Приглашаем в Учебный центр МП "ЕЦМЗ" на обучающие курсы

Приглашаем в Учебный центр МП "ЕЦМЗ" на обучающие курсы

24.10.2017

Приглашаем всех желающих в Учебный центр МП "ЕЦМЗ" освоить профессию повара, заведующего производством или повысить свою квалификацию по специальностям:

- ПОВАР 4, 5 разряда (код профессии 16675). Программа профессиональной подготовки повышение квалификации в количестве 160 часов. Срок обучения 20 дней.

- ПОВАР 3го разряда (код профессии 16675). Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в количестве 400 часов. Срок обучения 50 дней.

- ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. Дополнительная профессиональная программа повышение квалификации «Управление производством продукции общественного питания» в количестве 118 часов. Срок обучения 18 дней.

По окончании курсов выдается диплом установленного образца и предоставляется возможность дальнейшего трудоустройства на предприятии!   

Подробную информацию по всем обучающим курсам (стоимость, расписание), Вы можете получить по тел.: 8(831) 245-85-34

Из истории Учебного центра.
Летом 2015 года на базе МП «Единый центр муниципального заказа» начал свою работу современный учебный центр подготовки квалифицированных специалистов сферы социального питания по специальностям повар и заведующий производством. 
К открытию собственного учебно-производственного цента руководство предприятия готовилось два года. Для этого на одном из структурных подразделений предприятия был проведен капитальный ремонт помещений, предназначенных для новой учебно-производственной площадки. 

Основными целями создания учебного центра стали: 
• повышение квалификации персонала, работающего в сфере организации социального и общественного питания;
• обучение по специальностям повар и заведующий производством тех, кто еще только планирует связать свою дальнейшую профессиональную деятельность со сферой общественного питания; 
• улучшение качества питания, разработка и внедрение в школьное меню новых блюд с использованием новых ингредиентов и современных технологий.  
Свою работу новый учебный центр начал с анализа производственной деятельности школьных пищеблоков, что позволило дать объективную оценку текущему профессиональному уровню персонала и устранить в дальнейшем типичные ошибки в технологии приготовления блюд.  
Первыми учениками центра выступили действующие сотрудники пищеблоков школьных столовых, которые обслуживает Единый центр муниципального заказа. После того, как весь персонал школьных пищеблоков прошел курсы повышения квалификации, к обучению смогли приступить и сторонние соискатели, еще только планирующие освоить профессию повара или заведующего производством. В настоящее время МП «Единый центр муниципального заказа» продолжает набор абитуриентов на обучение в учебно-производственный центр.  

В настоящее время в структуру учебного центра входят две аудитории для теоретического обучения и производственные помещения, оснащенные новейшим современным высокотехнологичным оборудованием. Обучение проводят специалисты самого высокого уровня, имеющие за плечами многолетний педагогический и производственный опыт работы в сфере общественного питания. 

Учебный процесс состоит из нескольких этапов:
1. лекционный курс, на котором ученикам даются теоретические основы приготовления блюд и работы в сфере школьного и общественного питания. 
2. производственное обучение специалистов в помещении нового открытого пищеблока, оснащенного всем необходимым современным оборудованием. 
3. производственная практика, где ученики центра применяют полученные знания по приготовлению блюд на предприятиях общественного питания города.
И в завершении проходит квалификационный экзамен, по результатам которого, успешно сдавшие получают свидетельство установленного образца.
Контакты:

ул. Витебская д.6

с 09:00 до 18:00,

тел. 8(831) 245-85-34, моб. +7 910-870-23-35

адрес электронной почты: ecmz.uc@yandex.ru



Возврат к списку